厦门市直机关“健康生活 快乐工作”主题文体活动启动 2017年06月11日

channelId 1 1 2 5b05b2448fe347fcbfb5ff89905a2ffb
联播
视频简介

厦门市直机关“健康生活 快乐工作”主题文体活动启动

  近日,市直机关党工委联合相关单位,启动了“健康生活 快乐工作”主题文体活动。组织发动我市机关党员干部职工广泛参与,倡导有益健康的行为习惯和生活方式。
  在体育中心篮排球馆,八十多位机关干部职工,跟随着健身教练和工作人员的指引学做健身操。这套健身操通过颈部锻炼、下肢锻炼、腰背锻炼等方式,能缓解机关干部职工因久坐导致的腰、颈、肩等部位的不适,改善亚健康状态,消除肌肉的紧张和疲劳。
  市直机关党工委表示,启动这样的主题文体活动,就是希望各机关单位的干部职工都能积极参与,学会健康生活快乐工作。活动内容包括:开展机关特色的文艺类活动、休闲式体育锻炼活动以及传统养生类锻炼活动等。各单位可根据实际,自行选择活动项目。各类文体活动安排在下班后1小时和周末、节假日时间进行,不占用正常工作时间,确保工作、活动“两不误”。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市直机关 “健康生活 快乐工作” 主题文体活动 启动

860010-1158020500