厦门警方捣毁制贩假证(章)多个窝点 抓获嫌疑人25名

发布时间:2017年06月14日 18:08 | 来源:厦门广电网


1

  记者今天(14日)下午从警方了解到,6月9日,我市警方开展集中打击整治制贩假证(章)违法犯罪集中收网行动,共捣毁制贩假证(章)多个窝点,抓获嫌疑人25名,缴获假公章4枚、空白章10枚,缴获刻印设备、电脑、打印机、压塑机等一批作案工具。

1

1

  据了解,今年4月以来,我市警方在基础信息大排查工作中发现,有一些区域存在制贩假证(章)治安问题。对此,我市警方决定由刑侦支队牵头,思明、湖里、集美、同安等分局配合,在全市范围内开展为期3个月的打击整治制贩假证(章)违法犯罪专项行动。

1

1

  经过一个半月的深入排查和取证,专案组民警逐步查清藏匿于思明、湖里、集美、同安等地的多个制假证章窝点,并锁定以谢某桃、刘某辉等人为首的制贩假证(章)违法犯罪团伙。

  6月9日凌晨,刑侦支队组织思明、湖里、同安等分局警力,在思明梧村、湖里马垅、同安祥平等地同步开展收网行动,共抓获谢某桃、刘某辉等犯罪嫌疑人25名,捣毁制贩假证(章)窝点14个,缴获假公章4枚、空白章10枚,缴获刻印设备、电脑、打印机、压塑机等一批作案工具。目前,落网的犯罪嫌疑人中有17人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  (记者:林军 新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP