“当好东道主 积极参与厦门会晤”宣讲走进湖里海沧 2017年06月14日

channelId 1 1 2 a011733896064c62bcf08580d2a730fb
联播
视频简介

“当好东道主 积极参与厦门会晤”宣讲走进湖里海沧

  今天(14日),“当好东道主 积极参与厦门会晤”宣讲活动走进湖里区和海沧区,对厦门会晤的重要性进行了深入解读。
  哪些城市举办过金砖国家领导人会晤?厦门该如何抓住厦门会晤带来的机遇?作为东道主的厦门人民又该如何讲好城市故事?今天上午和下午,宣讲团成员分别深入湖里区和海沧区,为街道和社区的基层工作人员作宣讲报告。宣讲团成员来自各行各业,他们分别从理论学习、政策指导、基层经验、媒体视角等多角度,结合理论与实际,对厦门会晤的重要性进行深入解读。
  湖里区金尚社区工作人员 陈财根:通过今天的宣讲报告,我们会把好的精神好的知识传达回去,结合社区居民开展,厦门会晤相关的理论宣讲,还有礼仪培训,还有我们的一些志愿服务,争当文明东道主。
  海沧区城建集团市政中心总经理助理 仇伟:回去向我身边的同事,朋友和亲人,及时地把我学到的,好的一些东西,传达给他们,让他们和我一起做好东道主,盛情地迎接厦门会晤的到来。
  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 厦门会晤 湖里区 海沧区

860010-1158020500