厦门举办2017年第二次政银企对接会 2017年06月14日

channelId 1 1 2 3724becf827d448cab745877e5193631
联播
视频简介

厦门举办2017年第二次政银企对接会

  昨天(13日)下午,我市举行2017年第二次政银企对接会,由政府搭台,20家本地金融机构在现场与40多家企业进行面对面对接。
  对接会上,美亚柏科、金邦科技等5家本土企业与兴业银行厦门分行、厦门银行等金融机构签约,在融资意向、综合授信、增资扩股等方面达成合作协议。其中,金邦科技与厦门银行签订了综合授信8000万元的项目。企业负责人说,这次授信,除了抵押物外,还包含部分信用贷款,从而解决了企业二期生产项目的资金,堪称“及时雨”。
  厦门金邦科技股份有限公司董事长 林建民:我们希望说现在的银行能跟我们的企业一起成长,而不能说用房产有多少,不动产有多少,抵押有多少你才授信多少,而是希望说采用这种好的企业信誉,企业的发展(评判标准),能够一起去发展。
  会上,市金融办还与厦门证监局签署促进我市资本发展合作备忘录,签约了一批重点项目。市委常委、常务副市长黄强参加对接会。
  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 政银企对接会 金融机构

860010-1158020500