上海浦东新区党政代表团来厦考察 2017年06月14日

channelId 1 1 2 f6230e731bf54bbdbda1c4bb1f4c47c9
联播
视频简介

上海浦东新区党政代表团来厦考察

  今天(14日),上海市委常委、浦东新区区委书记、上海自贸区管委会主任翁祖亮率领浦东新区党政代表团来我市考察。
  在市领导庄稼汉、陈秋雄等的陪同下,浦东新区党政代表团先后考察了太古公司全球一站式航空维修基地、两岸海运快件中心、厦门港集装箱智慧物流平台、厦门云创智谷海峡两岸青年创业基地,详细了解福建自贸试验区厦门片区在提升贸易便利化、打造国际一流营商环境、深化对台交流合作等方面的做法。据了解,目前在福建自贸试验区通报的255项创新举措当中,厦门片区就有120项,其中42项属于全国首创。“国际贸易单一窗口”创新案例更是被商务部评定为自贸试验区“最佳实践案例”之一。
  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 上海 浦东新区 考察团 翁祖亮

860010-1158020500