“助力金砖 增添正能量”老同志志愿行动大会举行 2017年06月16日

channelId 1 1 2 d5743579404d44079d01a538de00ad20
联播
视频简介

“助力金砖 增添正能量”老同志志愿行动大会举行

  今天(16日)上午,“助力金砖 增添正能量”老同志志愿行动大会在我市举行,大会向全省、全市广大离退休干部发出志愿行动倡议,积极发挥老干部的优势,主动传播福建好声音、厦门好声音,作厦门会晤的坚定支持者和积极维护者。
  省市领导裴金佳、陈秋雄、陈沈阳,在厦省市级老领导邹尔均、洪华生、李秀记、蔡望怀等出席大会。
  会上宣读了《喜迎厦门会晤 彰显桑榆风采》倡议书,倡议离退休干部不忘初心,争做“正能量”的传播者;率先垂范,争做文明新风的带动者;身体力行,争做热心奉献的志愿者;勇于担当,争做“平安厦门”的守护者。
  据了解,长期以来,我市老党员志愿者活跃在城市各个角落,积极参加文明宣讲、交通督导、关心下一代等志愿服务工作。
  裴金佳等与会领导为8支新成立的老党员志愿服务队授旗。在厦省市级老领导共同按下启动球,正式启动“助力金砖 增添正能量”老同志志愿行动。
  全省离退休干部正能量成果展,以及展现我市离退休干部心中的厦门会晤的书画作品展也同期开幕。
  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 助力金砖 正能量 志愿者 退休干部

860010-1158020500