温暖有爱!原来是他们用“随手拍”记录下厦门文明的“代言人”!

发布时间:2017年06月17日 12:29 | 来源:厦门广电


  由厦门市委文明办、厦门广电集团主办,同时也是第六届厦门网络文化节活动之一的“文明在身边”随手拍比赛,终于圆满收官啦!

  千件作品参赛 入围作品获10万+点赞

  活动于今年3月底启动,在厦门广电集团两微一端、广播、电视、移动电视以及户外Led大屏同步进行全媒体推广,共收到参赛作品近千件,最后入围看厦门app展播投票的作品300件!

  活动不但吸引了个人的参与,同时不少爱心公益团体,如思明城市义工、晨露爱心服务队、博爱社工服务中心等也参与其中。公交排队让座、垃圾分类、文明骑乘、爱护环境、奉献爱心、助人为乐、爱岗敬业……

  精彩的作品收获了网友们10万+热烈点赞!不同角度的文明随手拍,让我们感受到了厦门这座城市的文明底色,也让我们感恩生活在这座城市的幸福!最终都有哪些作品获得了大家的青睐呢?赶快来看看!

  64幅图片 34个视频 获得网友青睐

  《美化灌口风景湖》《最美女汉子》《当排队等公交成为集体的习惯》《扶共享单车》等64幅作品获得图片类奖项,《垃圾分类从娃娃教起》《各行其道互相礼让》《垃圾分类 守护美丽海滨》等34个视频获奖。

获奖名单

(图片类)

(视频类)

  部分获奖作品展示

  那么问题来了,获奖的小伙伴怎么领奖呢?看这里!

  获奖作品领奖方式

  个人领奖:

  需提供个人身份证、银行卡原件和复印件

  团队领奖:

  代表领奖人需提供个人身份证、银行卡原件和复印件及团队相关证明材料

  领奖地址:

  湖滨北路123号广电中心607室

  联系人:

  陈小姐:5301656

  吴小姐:5301982

  【厦门广电】官微:

  (新媒体编辑:王琳) 


channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP