厦门市“七五”普法讲师团成立:厦门会晤法治宣传手册首发 2017年06月17日

channelId 1 1 2 d00513e7821d4a2da6effe201bc72cb8
联播
视频简介

厦门市“七五”普法讲师团成立:厦门会晤法治宣传手册首发

  为进一步加强新形势下法治宣传教育工作,昨天(16日)下午,厦门市“七五”普法讲师团成立暨厦门会晤法治宣传手册首发仪式在市司法局举行。

  “七五”普法讲师团由市委党校、市直机关及相关企事业单位以及厦门大学法学院、集美大学法学院等推荐产生,集中了我市法学教育、法治宣传和法律服务领域的优秀人才,他们将开展专题法治讲座、法律服务咨询、公益性普法等活动,在全社会营造尊法学法守法用法的良好氛围。

  市委常委、政法委书记李伟华要求,要充分发挥普法讲师团作用,推动普法工作深入开展。要服务好厦门会晤筹备工作,把厦门会晤主题宣传融入法治宣传中,以法治元素为厦门会晤添彩。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门市 “七五”普法讲师团 成立 厦门会晤 法治 宣传 手册 首发

860010-1158020500