第二届两岸人才机构合作洽谈会在厦举行 2017年06月18日

channelId 1 1 2 f464403f3fe94787b5f9a6a7ec789f70
联播
视频简介

第二届两岸人才机构合作洽谈会在厦举行

  今天(18日)上午,第二届两岸人才机构合作洽谈会在厦举行。

  洽谈会以“深化两岸人才交流,促进产业与技术合作发展”为主题,现场为我市第三批台湾特聘专家和专才颁发了证书,30多家台湾企业和科研机构带来近100个项目,开展对接洽谈,3个合作项目进行了现场签约。

  据了解,厦门市台湾特聘专家制度2014年实施以来,已评出3个批次共112位台湾特聘专家和专才,分布在光电、软件信息、机械制造、生物技术等领域。

  台湾高苑科技大学校长 赵必孝:我想百闻不如一见,台湾的人才或者机构过来这里看,自然会看见大陆这里有很好的机会和发展。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 第二届两岸人才机构合作洽谈会 在厦举行

860010-1158020500