厦门地税局火炬分局办税服务厅获“全国巾帼文明岗”荣誉称号 2017年06月18日

channelId 1 1 2 2627a51c92d34266b8154cd67f802d26
联播
视频简介

厦门地税局火炬分局办税服务厅获“全国巾帼文明岗”荣誉称号

  近日,全国妇联授予厦门地税局火炬分局办税服务厅“全国巾帼文明岗”荣誉称号。这是继“全国五一巾帼标兵岗”、“省级巾帼文明岗”等一系列荣誉后,厦门地税局火炬分局办税服务厅再次获得的一项重要荣誉,这也是对办税服务厅全体人员辛勤工作的肯定。

  多年来,火炬分局办税服务厅始终把优质服务、创新发展、科技兴税、规范管理放在首位,立足本职,心系纳税人,依托信息化手段,做到科学及有效的服务。岗员们将珍惜荣誉、再接再厉,在平凡的工作岗位上争创一流业绩,做出新的贡献。 

  在厦门市地税局火炬高技术产业开发区税务分局办税服务厅,活跃着一支政治强、业务精、作风硬、纪律好的巾帼队伍——火炬地税巾帼文明岗。工作中,这支队伍用兢兢业业、甘于奉献、勇于创新的精神,为营造良好的税收环境作贡献,为“大众创业、万众创新”添活力,不断提升火炬地税巾帼文明岗的创建工作。

  据火炬地税的相关负责人介绍,此次荣获“全国巾帼文明岗”的荣誉称号,离不开团队始终用“四个一流”的要求来规范建设队伍,分别是一流管理、一流服务、一流人才以及一流业绩。

  厦门市地方税务局火炬分局办税服务厅负责人 曹娟娟:在一流的服务方面,我们办税服务厅推出了延时服务、预约服务以及我们在打造“互联网+”纳税服务的一个新体系,此外我们这个办税服务厅还是一个国地税联合的服务厅,避免了纳税人两头跑、多头跑的局面。在一流人才方面,用学霸来形容我们这个队伍也是不为过的,能为纳税人提供更优质高效的服务。 

  据统计显示,办税服务厅去年人均业务受理量达6000件,在全市排名第四;近三年来共组织各项收入超百亿元,达100.35 亿元,实现了经济效益、社会效益全面丰收;办税窗口的服务水平不断提高,纳税人的综合满意率达到99%以上,在全市地税系统名列前茅。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 厦门地税局火炬分局 办税服务厅 全国巾帼文明岗 荣誉称号

860010-1158020500