福建省领导看望参加海峡论坛报道的媒体记者 2017年06月18日

channelId 1 1 2 9122d0315ab5421e9e2114b5d009ea3d
联播
视频简介

福建省领导看望参加海峡论坛报道的媒体记者

  昨晚(17日),省委常委、宣传部长高翔来到第九届海峡论坛新闻中心,看望参加论坛报道的中央和台港澳等新闻媒体记者代表。

  本届海峡论坛共吸引了中央、省市以及台港澳地区的102家新闻单位,652名记者参与报道。高翔代表省委、省政府对各新闻媒体记者积极参加海峡论坛报道表示欢迎和感谢。

  高翔说,优秀的媒体是有思想的媒体,不但是时代风云的记录者,而且是社会进步的推动者、文明提升的引领者、正义与良知的欢呼者,肩负着重要的历史使命。希望各位记者围绕论坛“扩大民间交流、深化融合发展”的主题,聚焦两岸同胞血浓于水的亲情关系和基层民众交流往来的精彩故事,更多关注两岸青年共同创新创业及两岸文化、经贸等各领域的交流合作,为论坛成功举办营造良好的舆论氛围。同时,各有关部门和论坛新闻中心要增强服务意识,为新闻媒体采访做好周到的后勤保障,提供高效便捷的服务。

  市委常委、宣传部部长叶重耕参加看望。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 福建省领导 海峡论坛 报道 媒体记者

860010-1158020500