厦门首发旅游e通卡 提供最优惠景区价格 2017年06月18日

channelId 1 1 2 fe1242d39ea244dc81f564cf9a27b03a
联播
视频简介

厦门首发旅游e通卡 提供最优惠景区价格

  凭一张E通卡,市民、游客就能以优惠的价格游览我市的各大热门景点,听上去是不是很诱人?近日,厦门信息集团易通卡公司、厦门580优惠网、厦门银联商务共同合作推出了旅游E通卡。
  旅游E通卡是首张集厦门各大热门景区于一体的一站式购票优惠卡,本次计划发行10万张。这张旅游E通卡除了含原有的厦门E通卡功能,可在厦、漳、泉、龙、榕、莆6地市使用以外,还包含了旅游专用账户功能,市民游客持这张卡到灵玲国际马戏城、老院子、闽南神韵等我市一些热门旅游景点可享受5.8折以上的门票优惠。
  厦门易通卡运营有限责任公司市场拓展部总经理 黄皓颖:卡上是有两个账户,一个是E通卡的账户,一个是旅游专用账户,E通卡的专用账户和我们原有的E通卡使用是一样的。大伙儿在所有的E通卡网点充值都可以,专用账户就需要在商户的门户网站上面,通过微信支付,或者支付宝支付进行对卡片的充值,充值完就可以在景点通过专用的设备,通过刷卡就可以进园了。
  据了解,从6月10日正式发行以来,旅游E通卡的销量已经突破了5000张。接下来,发卡方还将与全市更多旅游景点合作,推出更优惠、更全面的服务。
  厦门易通卡运营公司市场拓展部总经理 黄皓颖:这个卡片比较适合像厦门咱们自己市民是属于亲子游,来厦的游客比较适合来厦的驴友们,他们背包族来厦的话,希望到各景点优惠消费,主要还是一些亲子游会比较多。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门 首发 旅游e通卡 提供 最优惠 景区价格

860010-1158020500