厦航与姚基金“白鹭筑梦” 昨日在北京正式签署战略合作备忘录

发布时间:2017年06月19日 08:02 | 来源:海西晨报


1

  记者从厦航获悉,厦门航空与姚明爱心基金(简称“姚基金”)昨日(18日)在北京正式签署战略合作备忘录,宣布双方结成战略合作伙伴,共同打造“白鹭筑梦”公益品牌,携手助推乡村教育事业。

  厦航总经理赵东介绍,与姚基金合作打造“白鹭筑梦”公益计划,既是厦航对联合国可持续发展目标的实践,也是响应“健康中国2030”规划纲要的实际行动。赵东指出,姚明爱心基金“以体育人,开启新希望”的公益理念和厦门航空“感动顾客、成就员工、回报社会”的企业使命高度契合,理念上的相互认同为双方的合作奠定了坚实的基础。

  据了解,通过此次与姚基金携手,厦航将借助自身覆盖全国、辐射东南亚和东北亚,通达欧洲、美洲和大洋洲的航线网络,助力中国青少年与全世界开展篮球交流,双方还将携手开展一系列公益慈善活动。

  值得一提的是,2018年NBA的全明星周末将在享有“世界篮球之都”美誉的美国洛杉矶举办,而厦航将于6月27日开通厦门直飞洛杉矶的航线,届时将为姚基金优秀志愿者及小学生提供免费往返机票,让他们亲身体验这一全球顶级篮球盛宴。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP