第四届海峡两岸青少年新媒体文创论坛在厦举行 2017年06月19日

channelId 1 1 2 5bcf91e3689d47418b0c37d4797c77f7
联播
视频简介

第四届海峡两岸青少年新媒体文创论坛在厦举行

  昨天(18日)下午,以“新媒体•新青年•新发展”为主旨的第四届海峡两岸青少年新媒体文创论坛,在厦开幕。
  民革中央副主席兼秘书长李惠东,全国台联副会长杨毅周,中央统战部、国台办、全国记协有关部门领导,新党主席郁慕明等台湾嘉宾,厦门市委常委、宣传部部长叶重耕出席开幕式。
  论坛上,来自海峡两岸近600名业界精英、青年朋友就“新媒体时代,两岸传媒人如何应对发展中的机遇和挑战?”等议题进行了讨论。大家认为,新媒体时代更要媒体人秉持真善美、弘扬正能量。
  据了解,此次论坛持续两天,延续“中国梦•海峡情”和“新媒体•新青年•新发展”的主旨精神,结合当下的两岸关系新形式,发挥媒体承办的独特作用,为两岸青年进一步深入交流、共同参与创作,搭建发展与合作的舞台。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 第四届 海峡 两岸 青少年 新媒体 文创论坛 在厦举行

860010-1158020500