海峡科技专家论坛18日召开 2017年06月19日

channelId 1 1 2 75cc309cacc8405b83059ab5da908099
联播
视频简介

海峡科技专家论坛18日召开

  昨天(18日)下午,由中国科学技术协会主办的2017海峡科技专家论坛主会场开幕式在我市举行。
  中国科学技术协会书记处书记束为、福建省人大常委会副主任刘群英、厦门市副市长李辉跃,以及海峡两岸的科技专家、企业家代表等500多人参加了开幕式。
  束为在致辞中表示,两岸科技界要加强合作,推动两岸科技经济融合发展,互惠共赢。大家应该抓住机遇,不断推动两岸科技交流合作向更宽领域、更大规模和更高层次迈进。
  本届论坛以“两岸同创新 科技共发展”为主题,论坛围绕科技创新、供给侧结构性改革、生态文明、健康中国、建设新福建等议题开展研讨交流和项目合作。会上两岸科技社团签署合作协议12项。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 海峡 科技专家 论坛 18日 召开

860010-1158020500