宋秀岩在厦调研督导妇联改革和基层组织建设工作 2017年06月19日

channelId 1 1 2 30a545916ac742398c3cfcfdfd4797d0
联播
视频简介

宋秀岩在厦调研督导妇联改革和基层组织建设工作

  昨天(18日)下午,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩前往金尚社区调研督导妇联改革和基层组织建设工作。
  宋秀岩走访了社区书院、政府购买服务项目点、四点钟学校等地,与妇女姐妹进行亲切交流。在了解情况后,宋秀岩为我市妇联改革创新成果“点赞”,并对我市妇联组织不断为基层广大妇女群众服务表示充分肯定。她强调,妇联组织要亮出身份、亮出旗帜、亮出品牌,更好地开展工作,既要大胆鲜明地做事,又要发出妇联的声音;要不断增强组织基础,扩大妇女群众参与;必须发挥好妇联组织优势,努力协调各方面资源和力量,为妇女群众办实事、解难题,让妇女群众真切感受党和政府的关怀与温暖。
  市领导陈沈阳、黄国彬陪同调研。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 宋秀岩 调研 督导 妇联改革 基层组织 建设工作

860010-1158020500