集美大学毕业生代表走进廉政教育基地 2017年06月19日

channelId 1 1 2 02aaf93e0ccd4e1283795aafc20a746b
联播
视频简介

集美大学毕业生代表走进廉政教育基地

  今天(19日)上午,38名集美大学毕业生代表来到位于文兴西路的厦门市党风廉政教育基地,接受一次深刻的廉政教育。
  走进党风廉政教育基地,《党要管党 从严治党》的宣传短片拉开了廉政教育的序幕。厦门市党风廉政教育基地分为“浩然清风、勤廉楷模、正风肃纪、美丽厦门”四个展厅,展馆通过文字展板、视频资料、实物收藏、多媒体互动设备等多种表现形式,选取正、反两方面的典型案例,形成强烈对比,给大家进行了一次心灵洗礼。参加这次活动是来自集美大学的2017年新录用的选调生、考上公务员及事业单位的毕业生代表等。学生们走进一个个展厅,仔细看展览,认真听讲解。一幅幅图片,一件件实物,一段段视频,充分展示了我市党风廉政建设和反腐败工作取得的成果,深刻剖析了近年来各级查处的违法违纪案件,教育党员干部要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。大家表示这是一堂令人印象深刻的廉政教育课,对于他们走出校园,在今后的工作有很好的促进作用。
  集美大学法学院 吴奕骞:我们应该要廉洁修身廉洁纪律好,充分认识到了贪污腐败的危害性。
  集美大学文学院 赖晓莉:选调生生之后会从基层做起嘛。然后这些就是参观了这些之后对我们之后工作会更有帮助。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 集美大学 毕业生 代表 走进 廉政 教育基地

860010-1158020500