雅马哈在厦门设全球唯一信息系统离岸研发基地 2017年06月20日

channelId 1 1 2 9548ec8e82404cc8be49acd3ee11b86c
联播
视频简介

雅马哈在厦门设全球唯一信息系统离岸研发基地

  软件园三期首个企业自建项目——雅马哈信息厦门研发中心大楼近日落成。
  新落成的雅马哈信息厦门研发中心主打IT产品,专为包括雅马哈发动机、雅马哈乐器在内的制造企业提供信息化解决方案,这个项目也是雅马哈发动机集团全球唯一的信息系统离岸研发基地,以及在中国的最大研发中心。据了解,研发中心占地2万平方米,建筑面积近5万平方米,目前拥有近500名软件系统研发人员。
  未来,雅马哈集团的全球数据中心也将转移到这里,雅马哈集团内包括日本、欧美地区的软件外包业务中心,也将逐步向厦门转移,使这里成为雅马哈集团面向“智能制造”领域在全球布局中的“智慧中心”。
  雅马哈信息经营管理系统部 许科:我们成立了五个新的事业部,面向这些新的领域,契合2025工业4.0中国制造这一块,包括我们这边游艇、摩托车,都会有一些智能制造、IOT方面的东西。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 雅马哈 在厦门 设全球 唯一 信息系统 离岸 研发基地

860010-1158020500