狡猾毒贩来厦门交易 两次更改交易地点还是被抓 2017年06月22日

channelId 1 1 2 b121cc99bde046cfbb4d54493a9c1cc6
联播
视频简介

狡猾毒贩来厦门交易 两次更改交易地点还是被抓

  毒贩在贩毒过程中,为了躲避警方的抓捕,时常通过变换交易时间和地点来掩人耳目。近日,就有一名来自江西的毒贩来厦贩毒,尽管他两次更改交易地点,但最终,还是被民警来了个人赃俱获。
  6月11日上午,机场公安分局刑侦大队民警接到一条重要线索,一名来自江西的毒贩王某,即将带着大约100克的冰毒来厦门进行交易。当天晚上9点多,民警再次掌握到信息,王某已经携带着冰毒包车前往厦门。不过此时,王某向买毒者提出一个要求,他要求买毒者必须开一辆车去福建与江西的交界处接他。
  办案民警:他的目的就是说,让买家在他前面开车。(两车)大约(距离)10公里左右,看路上有没有警察临检,防止突然临检把毒品查到。
  到达厦门后,王某担心自己的身份暴露,拒绝入住需要进行身份登记的正规酒店,而是选择在自己老乡家里暂住一晚。在老乡家里,王某和买毒者一起查验了自己从江西带来的冰毒。可是王某以买毒者没带毒资为由拒绝当天晚上进行交易。
  办案民警:双方见面验货以后,没有约定具体的交易时间 (王某)说要临时通知具体的交易时间和地点,这是为了他(王某)能够掌握主动,免得中间出什么纰漏。
  隔天下午3点半左右,王某主动联系买毒者进行交易。可是当买毒者到达指定地点后,王某突然变卦,要求更换到另一地点进行交易。等到买毒者开车到达第二处交易地点时,王某再次反悔,要求买毒者将车开回到最初约好见面的那个地方。随后,王某带着一包毒品上了车。
  办案民警:交易大概是3分钟左右,后面经过审讯他们是说聊了一下整个钱的多少,然后简单看了一下(毒品)的重量。
  等到王某下车后,守候在车辆附近的两名民警立即冲上去,当场抓获贩毒双方,并在车辆中找到大约90克的冰毒,以及22000元的毒资。据王某交代,他父母早年都已经过世,染上毒瘾后,无业没有经济收入的他选择以贩养吸。之前在江西,他有过三次零星贩毒的经历。目前,王某已被依法刑事拘留。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 狡猾 毒贩 交易 变换 地点 被抓

860010-1158020500