福建厦门市公安边防支队上半年缴毒1.3吨、毒资726万

发布时间:2017年06月25日 11:12 | 来源:厦门广电网


  

  记者今天上午了解到,今年上半年,厦门市公安边防支队共破获涉毒刑事案件50起,缴获各类毒品1.3吨、毒资726万,刷新建队以来的历史记录。据了解,今年初,支队侦查员在工作中发现有多名社会闲散人员肆意大量走私贩卖毒品。获悉情况后,支队专案组历时3个多月,行程万余公里的抵进外地侦查,于今年4、5月,在多省多地同时成功收网,连续破获两起超过500公斤特大贩毒案件。据最新发布的数据显示,在今年开展的“固边肃毒2017”、“靖海固边”和“飓风肃毒”等专项行动中,战绩显著,厦门市公安边防支队共查处涉毒案件达105起128人次,破获涉毒刑事案件50起,其中特大贩毒案件3起,抓获涉案人员15名,缴获各类毒品1.3吨、毒资726万,查扣涉案车辆9部。

  (记者:林军 新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP