土方车与摩托车相撞 造成四名人员受伤 2017年06月28日

channelId 1 1 2 f81b52dc54644ffeab9fc5c7b43f40ac
联播
视频简介

土方车与摩托车相撞 造成四名人员受伤

  昨晚(27日)9点左右,在同安滨海西大道进入海翔大道的一处辅路上发生一起交通事故,一辆土方车撞上一辆摩托车,事故造成摩托车上四名驾乘人员受伤。

  记者赶到时,交警正在对事故现场进行勘察,伤者已被120送往医院救治。在海翔大道的一处辅路上,停着一辆载着石块的土方车,在车辆的右前轮下方,卡着一辆摩托车。土方车后方的路面上残留着一些血迹,周边散落着摩托车部件和一些个人物品。附近的群众告诉记者,事发当时土方车从附近的一个桥洞左转进入辅路,随后与辅路上行驶的摩托车发生碰撞。

  附近群众:那个摩托车从这边逆向,这个车子(土方车)从这边左转过来,(摩托车上有几个人),四个。

  不过附近群众这一说法,尚未得到警方证实。随后在市第三医院急诊科记者见到了车祸中伤者的亲属,他告诉记者受伤的四名驾乘人员是一家人,分别是他的孙子、儿媳妇、和儿媳妇的父母。其中他的儿媳妇受伤最重,正在重症病房接受治疗,其他三名人员身上都有多处外伤。目前,事故的具体原因相关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 土方车 摩托车 相撞 造成四名人员受伤

860010-1158020500