市委宣传部开展党日活动 组织党员重温入党誓词

发布时间:2017年06月29日 10:34 | 来源:厦门日报


  昨日(28日),市委宣传部机关党委开展“走进厦大第一党支部”党日活动,在中国共产党建党96周年之际,组织全体党员重温入党誓词,继承和发扬党的优良传统,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。市委常委、宣传部部长叶重耕,市委宣传部机关党委所属各基层党组织党员100多人参加活动。

  厦门大学第一党支部是我省最早成立的党组织,在支部首任书记罗扬才烈士的纪念雕像前,党员们庄严敬献花篮,缅怀革命先烈,回顾革命先驱为中华民族独立和解放英勇献身的光辉事迹。市委宣传部党员郑颖芳说:“革命先辈的事迹激励着我们更好履行党员职责,我将学习罗扬才烈士的牺牲和奉献精神,做好本职工作,继续发挥党员应有的先锋模范作用。”党员们纷纷表示,通过重温入党誓词,更加坚定理想信念,增强责任担当,将自觉发扬革命先烈艰苦奋斗、勇于奉献的崇高精神,在本职岗位上努力工作,凝心聚力,为我市建设“五大发展”示范市做出更大贡献。

  党员们随后还参观了厦门大学革命史馆、校史馆,并集体上党课,作学习体会交流。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP