厦门召开全市国有企业党的建设工作和基层党建工作会议 2017年06月30日

channelId 1 1 2 f8cfb669d4a547b5ad13188d5047ce86
联播
视频简介

厦门召开全市国有企业党的建设工作和基层党建工作会议

  今天(30日)上午,我市召开国有企业党的建设工作和基层党建工作会议。
  市委常委、组织部部长陈沈阳参加会议。会议提出了今年我市基层党建工作总的要求,强调要以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻党的十九大精神为主线,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,坚持稳中求进工作总基调,继续强功能、抓基本、补短板、重创新,全面提升基层党建工作整体水平。
  根据会议印发的《基层党建工作重点任务分解表》,在今年第三季度前,我市要完成国有企业党建工作写入公司章程,国有企业党委书记、董事长“一肩挑”、国有企业配备专职副书记等工作,探索成立厦门城市党建学院,在全省率先建立一批市级、区级社会组织党建服务中心,建立一批互联网企业党建工作联系点等。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 国有企业党的建设工作 基层党建工作

860010-1158020500