厦门举行庆祝建党96周年专场文艺晚会 2017年06月30日

channelId 1 1 2 ea2efcdee6ee4556a798b14fe68fc5f2
联播
视频简介

厦门举行庆祝建党96周年专场文艺晚会

  昨天(29日)晚上,“喜迎十九大 颂歌献给党”—厦门市庆祝建党96周年专场文艺晚会在市青少年宫举行。参与演出的各单位干部职工以饱满的热情,用歌声表达对党深深的敬意和祝福。
  市直机关合唱团带来的混声合唱《唱支山歌给党听》拉开了整场晚会的序幕,熟悉的旋律,饱含的热情,点燃了现场的气氛。本场晚会,来自厦门歌舞剧院、市直机关合唱团、厦门小白鹭民间舞艺术中心等演出单位的演员们带来了十多个节目,情景歌舞演出《十送红军》,用艺术形式再现了军民鱼水情深;情景诗歌《长征-人类最伟大精神的见证》则还原了当年红军长征可歌可泣的精神。
  晚会由市委宣传部、市委组织部、市直机关党工委主办。他们表示,希望通过演唱大家耳熟能详的红色经典歌曲,激励全市广大干部群众,凝心聚力、奋发向上,为厦门建设“五大发展”示范市努力奋斗,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  市委常委、秘书长、市直机关党工委书记黄文辉出席活动。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 庆祝建党96周年 专场文艺晚会

860010-1158020500