发挥先模作用 服务厦门会晤:市直机关开展党员志愿服务活动 2017年07月01日

channelId 1 1 2 55350ebddc45440d80f7a2423e2fdd78
联播
视频简介

发挥先模作用 服务厦门会晤:市直机关开展党员志愿服务活动

  纪念建党96周年,我市各部门各单位的庆祝活动丰富多采。昨天(30日)下午,市直机关党工委就与市地税局联合开展了“发挥先模作用 服务厦门会晤”党员志愿服务活动。
  在白鹭洲音乐喷泉广场,市直机关党工委组织市地税局、市卫计委、市旅发委、市市政园林局等10家市直部门的60多名党员志愿者,为市民群众提供志愿服务,内容包括税法宣传、义诊及咨询、文明旅游宣传、垃圾分类宣传、安全用气咨询、蔬菜农产品知识咨询等。党员志愿者们希望通过志愿服务,增强责任意识,同时提高自己的志愿服务水平,为文明城市创建和厦门会晤添砖加瓦。
  市地税局总审计师 苏侦:(参加志愿活动)能够响应(市直机关)党工委的号召,发挥党员在文明城市创建活动中的积极作用。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 发挥先模作用 服务厦门会晤 市直机关 党员志愿服务

860010-1158020500