翔安大道夜景提升改造工程竣工 2017年07月01日

channelId 1 1 2 ac70c66fc8aa409096f333f44376407c
联播
视频简介

翔安大道夜景提升改造工程竣工

  翔安大道是厦门目前最宽的迎宾大道。去年12月,翔安大道绿化带夜景工程正式开工,如今,翔安大道全线均已实现亮灯,我们一起去看一下。
  夜幕降临,翔安大道沿线的绿化带、立交桥和公用建筑群上的彩灯一一亮起。夜间的翔安大道灯光绚烂,宛如一幅灵动的画卷,赏心悦目。据介绍,总投资2898万元的翔安大道夜景提升改造工程已全部竣工。
  据了解,翔安大道绿化带夜景工程是在翔安大道沿线原有照明的基础上,按照低碳、环保、素雅的要求,对道路的夜间景观进行提升和完善。工程于去年12月份开工,如今,翔安隧道收费站、翔安大道沿线的绿化带、高架桥、标志性石碑已全部实现亮灯。
  除此之外,翔安大道两侧的海西明珠、人力资源大厦、翔安法院、翔安检察院、翔安区政府等公用建筑,也呈现出风格统一的夜间景观,让过往群众纷纷称赞。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 翔安大道 夜景提升改造工程 竣工

860010-1158020500