工人掉入设备井 不幸身亡 2017年07月03日

channelId 1 1 2 6f523646445f4d4cbe5a0f93a62ca3ee
联播
视频简介

工人掉入设备井 不幸身亡

  今天(3日)中午12点40分左右,翔安新店镇的一处,在建工地内,一名工人掉进离地面约10米高的设备井中,受伤严重。接到报警后,消防、120等部门,迅速赶往现场展开营救。但不幸的是,这名工人因为受伤过重,当场死亡。

  这处设备井位于工地的地下室,井深约10米,井口是一个边长约1米的正方形。一名男子,躺在井口正下方的井底,男子头部满是鲜血,一动不动。赶到消防官兵和120医护人员,赶紧顺着井口旁的梯子,下到井底查看。但不幸的是,经过120急救人员检查,这名男子已经没有了生命迹象。之后,消防官兵把担架和绳索放到井底,准备通过担架,把死者转移到地面上。

  目前,相关部门还在对男子坠井的原因展开调查。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 工人掉入设备井 不幸身亡

860010-1158020500