大货车弯道侧翻 司机困在驾驶室 2017年07月04日

channelId 1 1 2 84b414a038b341b781ba44e971a491eb
联播
视频简介

大货车弯道侧翻 司机困在驾驶室

  昨晚(3日)11点20分左右,在海翔大道拐向集美大道的匝道上,一辆大货车在弯道处发生侧翻,司机被困驾驶室。接到报警后,公安、消防、120等部门火速赶往现场处置。

  现场处在海翔大道拐向集美大道的匝道拐弯处,一辆大货车冲出了匝道,侧翻在路边的绿化带上,车上拉运的大量黑色沙土也倒了出来。在巨大的冲击力下,匝道的一段护栏被撞飞,而且,大货车车顶向里凹陷,司机被困在驾驶室内。更加让人着急的是,侧翻后,货车的油箱也有泄露,情况紧急。赶到的消防官兵马上使用液压工具,营救被困的司机。

  大约20分钟后,被困的司机被成功救出,并由120急救人员送往医院救治。据现场人员说,货车侧翻可能是由于它在拐弯时,车速过快造成的,但这一说法并没有得到警方证实。目前事故的具体原因相关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 货车 弯道 侧翻 司机 驾驶室

860010-1158020500