区农林水利局召开庆祝建党96周年暨表彰大会[集美新闻 20170703] 2017年07月04日

channelId 1 1 2 b179caf050c72fd7d58e2b52de2e1deb
联播
视频简介

区农林水利局召开庆祝建党96周年暨表彰大会[集美新闻 20170703]

  6月29日,集美区农林水利局召开庆祝建党96周年暨表彰大会,全局100多名党员、干部职工参加了会议。  

  会议在嘹亮而庄严的国歌声中开幕,全体党员面对党旗进行宣誓,重温了入党誓词。会议对集美区农林水利局18名优秀党员进行了表彰,颁发了荣誉证书,并组织优秀党员代表表了决心。

  会议指出,在集美区委区政府的正确领导下,区农林水利局紧紧围绕“农业增产,农民增收、农村发展”总目标,以发展农业供给侧结构性改革为主线,以“效率提升”为抓手,在党员先锋模范的带头攻坚下,各项工作取得了良好的发展势头。2017年,区农林水利局打造清洁流域,做好河道“三乱”整治,共出动2600多人次,清理侵占河道河岸种菜面积8.9万平方米,河道清淤12.3公里,拆除河岸边违建6960平方米;推进农业转型升级,推动灌口镇、百果园、白虎岩区等3个市级休闲农业示范项目的建设进度;发展农村集体经济,强化农产品质量安全,上半年以来共出动执法人员245人次,检查农资经营店69家次;推动土地确权,整合执法能力建设。

  会议要求,全局党员们要进一步强化学习、担当、服务、创新和规矩意识,抢抓机遇,锐意进取,求真务实,扎实工作,为将集美建设成为五大发展示范区而努力奋斗。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 农林水利局 庆祝 建党 96周年 表彰 大会 集美

860010-1158020500