厦门市委理论学习中心组举行集中(扩大)学习会 2017年07月04日

channelId 1 1 2 ca177b798f794812ad6def472db2dcd4
联播
视频简介

厦门市委理论学习中心组举行集中(扩大)学习会

  昨天(3日)下午,市委理论学习中心组举行集中(扩大)学习会,福建省统计局局长、党组书记孙希有,应邀作“健康社会如何形成”专题报告。

  庄稼汉、张健、林文生、张灿民、黄强、李伟华、陈沈阳等市委理论学习中心组成员参加学习。

  孙希有具有金融学、经济学、管理学、哲学、社会学等多学科背景,擅长将工作的实践融入理论的视域进行思考和研究。讲座中,他从深刻学习习近平总书记“良好的生态环境是人类生存与健康的基础”、“没有全民健康,就没有全面小康”等重要思想,全面思考“四个全面”、“健康中国2030”、“供给侧结构性改革”等内在要求入手,系统阐述了对社会健康发展的独到见解。本次专题学习活动是我市贯彻落实中央和省委的各项决策部署、加快推进“五大发展”示范市建设的一项具体内容。与会者表示,报告观点新颖、说理透彻,对我市今后工作具有启示和借鉴意义。

  市委常委、常务副市长黄强主持学习会。市人大常委会、市政府、市政协领导,市直有关单位主要领导,各区(管委会)党政主要负责同志等参加学习。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市委 理论学习中心组 举行集中(扩大)学习会

860010-1158020500