毒贩厦漳两地兜圈子 警方缴获海洛因350余克 2017年07月04日

channelId 1 1 2 33a2a49c2eec44519d6cad09d1aaed1b
联播
视频简介

毒贩厦漳两地兜圈子 警方缴获海洛因350余克

  两名狡猾的毒贩为了逃避打击,专门选择在厦漳两地兜圈子,伺机与买家交易毒品。然而他们的行踪早已被海沧警方盯上,当双方刚刚完成交易,就被民警抓获,当场缴获海洛因355.8克。

  5月1日凌晨,海沧警方接到群众举报称,有人在青礁村周边贩卖毒品,而且数量较大。海沧警方立即展开侦查,当天中午,民警发现嫌疑人是采取人货分离的方式进行交易,其中一名嫌疑男子在海裕路附近出现后前往漳州,而另一路民警侦查发现,在漳州与海沧的交界处,嫌疑男子的女老板正在一辆轿车里与买家确认毒资。

  为了安全起见,狡猾的老板一直在更改收取毒品的地点,最终,嫌疑男子在漳州与老板和买家会合,拿出了交易的毒品。

  声音来源 新阳派出所民警:双方就在漳州(一)汽车修理厂门口上车,车开到马青路的时候,靠近青礁村的辅道上面的时候,车停下来交易,就被我们现场抓获。

  民警当场从车上的一个鞋盒内,搜出重约355.8克的海洛因,以及毒资近26万元。随着案件深入调查,警方掌握到提供毒品的上家是一名邓姓男子。5月16日清晨,警方冲击了邓某位于漳州的住处。

  声音来源 新阳派出所民警:(邓某)他是打算从14楼卫生间的窗户,打算爬到隔壁栋,因为他本身身材比较矮小,当时没有爬过去,只能挂在窗户上面,民警从主卧的门破门进去,把他现场抓获。

  经查,三名贩毒嫌疑人都来自云南,其中,女老板龚某和贩毒小弟吴某都是90后,两人都有犯罪前科。目前,三名犯罪嫌疑人已经被批准逮捕。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 毒贩 厦漳 两地 兜圈子 警方 缴获 海洛因 350余克

860010-1158020500