叶重耕调研集美集影视文创园[集美新闻 20170630] 2017年07月04日

channelId 1 1 2 d6ebf6f07cb9ea3e57b05ceca5671881
联播
视频简介

叶重耕调研集美集影视文创园[集美新闻 20170630]

  昨天(29日)上午,中共厦门市委常委、宣传部长叶重耕带队调研厦门市影视产业服务中心重要基地——集美集影视文创园,并作出重要指示。区委常委、宣传部长赖朝晖陪同调研。

  当天,叶重耕一行人先后参观了影视拍摄室内置景区、影视道具库、咖啡街区等园内主要功能区,了解文创园办事大厅注册流程服务,听取文创园规划建设汇报。

  在详细了解厦门市影视产业园区工作进展及未来产业规划后,叶重耕对中心“一园一带多区”影视产业布局表示肯定,提出厦门影视发展应梳理影视产业链发展规律,找准定位方向;依托厦门软件产业优势,营造良好的影视营商环境,引进海内外顶尖后期、视效制作企业;各区应结合自身优势进行差异化影视产业链配套,突出厦门影视的环境优势,逐步完善摄影棚区、后期制作区、影视主题旅游区等,全力推进影视行业升级和发展。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 叶重耕 调研 集美 集影视 文创园

860010-1158020500