园博社区党支部开放对话式党课为党庆生[集美新闻 20170703] 2017年07月04日

channelId 1 1 2 a9609d503b4149444afb432009f87df4
联播
视频简介

园博社区党支部开放对话式党课为党庆生[集美新闻 20170703]

  7月1日,园博社区党支部及其共建单位的党员们聚集在园博书院,以一堂开放对话式党课致敬革命老先辈、学习先锋老党员、倾诉年轻党员的心声,一同迎接中国共产党96周年华诞。

  当天上午,在园博社区党支部书记吴斌斌的带领下,党员们胸带党徽、庄严肃穆,重温了入党誓言。在随后的开放式对话党课上,大家结合工作和生活,畅谈“身体力行做表率”的感悟。其中有入党三十多年的老党员,也有还在预备期的年轻党员,大家来自各行各业,却都不忘初心,时刻铭记作为一名党员的光荣使命。

  当天,园博社区党支部还与平和商会党支部、商务营运中心党支部、中石油集美党支部等单位,签约共建大党委,为更好地凝心聚力、发挥党员先锋模范作用搭建合作平台。

  签约仪式后,首场共建活动“家风家训”书法展,在园博社区书院举办。党员们用笔继续书写对党96周年华诞的祝福,和作为一名合格党员不忘初心、继续前行的理想信念。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 园博 社区 党支部 开放 对话式 党课 为党庆生 集美

860010-1158020500