康城社区千人唱红歌献礼建党96周年[集美新闻 20170703] 2017年07月04日

channelId 1 1 2 502e6298dc93254b057883c117e7dec5
联播
视频简介

康城社区千人唱红歌献礼建党96周年[集美新闻 20170703]

  一支支红歌响彻云霄,一段段旋律鼓舞人心。7月1日晚,康城社区“温红色情怀,燃激情岁月”庆祝建党96周年“千人唱红歌”活动,在大学康城一期前广场激情上演,嘹亮整齐的歌声,四处舞动的小红旗,为建党96周年献上了一场气势磅礴红歌大礼。         

  当晚,康城一里广场,华灯初上,近千名康城社区的居民围成一圈,手中挥舞着红色的小国旗,在乐队的指挥下,激情高昂的合唱了一首首红歌。

  《歌唱祖国》、《走向复兴》、《没有共产党,就没有新中国》、《中国中国鲜红的太阳永不落》等经典老歌,居民群起高声歌唱,铿锵有力,荡气回肠,歌颂了中国共产党成立以来的光辉业绩和伟大成就,唱出了康城社区居民对美好生活的向往,唱出了对伟大祖国繁荣昌盛的良好祝愿,憧憬集美美好的明天。热闹的广场上处处涌动着一股红色激情,手中五星红旗飘扬着,激荡着一种红色精神。在现场观众的欢呼声、掌声和呐喊声中,千人唱红歌活动落下帷幕。

  此次由康城社区主办的温红色情怀,燃激情岁月,千人红歌大家唱活动,旨在让居民重温党的辉煌历程,让国人紧密团结在习总书记为核心的党中央周围,在党的正确领导下伴着红色的旋律,共同创造明天的辉煌。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 康城 社区 千人 红歌 献礼 建党 96周年 集美

860010-1158020500