侨英街道举行党建文艺晚会[集美新闻 20170704] 2017年07月05日

channelId 1 1 2 7df20730c7fef131ab7f405a8e25f30d
联播
视频简介

侨英街道举行党建文艺晚会[集美新闻 20170704]

  6月30日晚,“党旗擎天地,侨英在行动”侨英街道党建文艺晚会暨七一主题党日,在杏林湖畔的水晶湖郡举行,滨水社区的党员干部和群众一起,载歌载舞欢庆党的生日。

  当晚,集美区委常委、区直机关党工委书记蔡冬梅,副区长李大出与侨英街道党员干部和群众一起,共同欣赏了当天的党建文艺晚会。

  晚会现场,滨水社区的党员代表们,在庄重、火红、鲜艳的党旗下,再度举起右手,重温入党誓词,强化理想信念,激发神圣的使命意识和责任意识。在党的生日之际,党员代表们与社区群众精心准备了《为了谁》、《阮身边的好党员》、《永远跟党走》、《党在我心中》等红色经典节目,共同追忆热血的红色年代,传播希望和正能量。

  据悉,“党旗擎天地,侨英在行动”侨英街道党建文艺晚会暨七一主题党日活动由侨英街道党工委、办事处,滨水社区大党委主办,晚会活动还穿插进行了垃圾分类知识抢答,让垃圾分类理念深入人心。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 侨英街道 举行 党建 文艺 晚会 集美

860010-1158020500