湖里区召开推进会精准助力厦门会晤筹备工作[今日视区 2017.7.6] 2017年07月06日

channelId 1 1 2 a86eaf8cf7bd4806813a655352b44d98
联播
视频简介

湖里区召开推进会精准助力厦门会晤筹备工作[今日视区 2017.7.6]

  为了巩固和深化文明城市创建活动、精准助力厦门会晤筹备工作,近日,湖里区召开推进会,努力查找问题、全面整改提升,确保各项筹备工作按序时进度推进。

  会上,湖里区城管委、文明办、5个街道分别汇报了近期文明创建和金砖筹备的工作情况;随后,湖里区委、区政府照省检和国检测评指标体系,深入探讨当前存在的困难和问题,并研究部署了下一步工作安排。

  据了解,湖里区接下来将通过日暗访、周点评、月通报、季考评等四大督查考评举措,把每一项具体筹备工作做细做实;同时,还将抓好市容市貌、城市管理、交通秩序等十个专项组的重点整治工作,加强各部门之间的协调协作,建立问题快速解决机制,从而推动工作的全面有序开展。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 湖里区 助力 厦门 会晤 筹备 工作

860010-1158020500