湖里区举办主题演讲比赛 弘扬廖俊波“樵夫精神”[今日视区 2017.7.6] 2017年07月06日

channelId 1 1 2 8dff3b3bcf964655976f237a9a7f0fc0
联播
视频简介

湖里区举办主题演讲比赛 弘扬廖俊波“樵夫精神”[今日视区 2017.7.6]

  为进一步深入学习廖俊波同志先进事迹,近日,湖里区宣传部举办主题演讲比赛,通过生动朴实的事迹分享,提升全区广大党员干部群众当好厦门会晤东道主的认同度和参与感。

  这11名参赛者,有的来自机关,有的来自街道,有的则是一线工作者。他们经历不同,感悟不同,但都有一个共同点:善于发现,善于思考。选手们从廖俊波的事迹出发,从不同视角讲述了自己的亲身体会,抒发内心的诚挚情感,诠释了廖俊波同志对党忠诚、一心为民的优秀品质,以激励湖里区每一位党员干部学习弘扬廖俊波“樵夫精神”,争做人民好公仆。

  学习廖俊波,并不在一朝一夕。除了主题演讲,湖里区属各党(工)委在区委宣传部的指导下,还将广泛开展集中学习、座谈讨论、专题报告等多种教育活动。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 湖里区 演讲 比赛 廖俊波 樵夫精神

860010-1158020500