廖俊波同志先进事迹报告会在厦门市举行 2017年07月07日

channelId 1 1 2 8483ae1bb293401c8aab38a487424f66
联播
视频简介

廖俊波同志先进事迹报告会在厦门市举行

  今天(7日)上午,廖俊波同志先进事迹报告会在市人民会堂举行。省委常委、市委书记裴金佳会见了报告团成员并参加报告会。
  裴金佳、陈家东、陈秋雄、黄文辉、陈沈阳、刘绍清、国桂荣、高玉顺等市各套班子领导,以及市直机关党员干部,各区组织、宣传部门,政法、教育、企业、卫生系统职工,以及社会各界党员代表1000多人聆听了报告。
  廖俊波同志先进事迹报告团由廖俊波同志的亲属、同事及基层群众、媒体记者组成。他们用朴实的语言、真挚的情感和鲜活的事例,从不同角度生动讲述廖俊波同志的先进事迹,让现场观众接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,赢得了大家阵阵掌声。
  裴金佳代表市四套班子领导,对廖俊波同志表示深切怀念,向廖俊波同志的亲属表示诚挚慰问,并对报告团一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。
  裴金佳说,廖俊波是我的老同事,在工作中结下了深厚的情谊。他长期在一线工作、始终牢记党的宗旨,对事业无比热爱,对工作孜孜以求,对群众充满感情。在他的带领下,政和县成为全省发展的十佳。无论在什么地方工作,廖俊波都兢兢业业,任劳任怨,结合当地情况开拓性地开展工作,用生命践行“忠诚、干净、担当”要求。廖俊波同志殉职后,习近平总书记专门作出重要指示,高度评价他“对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献”的崇高精神,要求广大党员干部向廖俊波同志学习。一段时间以来,厦门市深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,认真落实中央和省委的部署要求,深入开展向廖俊波同志学习活动,全市广大党员干部自觉以廖俊波同志为榜样,努力在真抓实干中践行共产党人的崇高理想。
  裴金佳表示,这次廖俊波同志先进事迹报告团来厦举办报告会,为我市广大党员干部提供了一次难得的党性教育机会,必将进一步推动我市学习活动的深入开展,更好地激励和引导我市广大党员干部崇尚楷模、学习楷模,争做楷模。我们要把向廖俊波同志学习行动推向深入,在加快建设“五大发展”示范市,迎接“厦门会晤”,深化文明创建工作中,以廖俊波同志为榜样,锤炼过硬作风、立足岗位、勤奋工作,推动各项事业再上新台阶。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 廖俊波 同志 先进事迹 报告会 厦门 举行

860010-1158020500