厦门市政协举行第六次主席会议 2017年07月07日

channelId 1 1 2 8ae98528cad6491f8db1f42903cab82e
联播
视频简介

厦门市政协举行第六次主席会议

  今天(7日)上午,市政协举行第六次主席会议。会议决定于7月20日召开市政协十三届四次常委会议,围绕“以自主创新示范区建设为契机,加快建设国家创新型城市”进行协商议政。
  会议传达了市委常委会议有关精神,听取了关于“以自主创新示范区建设为契机,加快建设国家创新型城市”常委会议协商议政筹备情况的汇报,并审议了协商议政发言材料和建议案草案。此外,会议还听取了各专委会2017年上半年工作情况的汇报。
  市政协主席张健表示,这次常委会协商议政的筹备,启动早、切入准、省内外情况结合到位,对今后的协商议政具有很好的借鉴作用。作为本届政协的开局之年,今年上半年各专委会工作成效显著,这与新委员积极履职、积极参政议政密不可分,市政协要继续爱护好、引导好新委员的积极性,借助良好的开局,继续把政协工作做好,确保完成全年各项目标任务。
  市政协副主席江曙霞、陈昌生、黄学惠、黄国彬、王焱,秘书长张仁苇参加会议。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 政协 举行 第六次 主席会议

860010-1158020500