同安夏日旅游嘉年华启动 2017年07月08日

channelId 1 1 2 15a2bd3b88b54fb188e1905d3ed49c64
联播
视频简介

同安夏日旅游嘉年华启动

  6日,第五届同安夏季旅游嘉年华启动,数十个景区景点“组团”发力,都有哪些暑期特色活动呢?

  在金光湖景区,“野人”表演率先上演,“上刀山、下火海”、勇士舞、草裙舞、孔雀舞等节目,带领游客感受原始狂野的部落文化。

  位于深山之中的金光湖景区,常年温度比城区低3-5摄氏度,随后上演的一场“湿身狂欢派对”,更是让市民游客“凉上加凉”。小盆盛水、嬉戏追逐、逢人便泼,全场水花飞溅;人群里,躬身泼水、侧身泼撒,姿态各异,笑声不绝。

  市民 康女士:这个泼水节很难得的,在厦门闹市中见不到这种景色,也没有感受到这样的场景,我很开心。

  游客 陈先生:这活动是朋友邀请我过来的,然后我感觉这挺好玩的,来这边看大家都在玩,肯定要下去啊。

  在同安影视城的“皇家浴场”,推出的嬉戏玩水项目同样深受欢迎。水上“皇家拔河”趣味挑战赛,还有亲子接力赛、同心协力、运水接力大赛、赶鸭比赛等现场互动游戏,让大朋友小朋友们,感受趣味竞技的乐趣。

  游客 苏小姐:厦门还是挺热的,如果去哪个景区有水的话,我肯定会去玩那个项目的。

  记者了解到,同安夏日旅游嘉年华从2013年开始,已经成功举办了五届,逐渐成为了同安旅游业的一个品牌。今年,针对夏日避暑、毕业狂欢、学生旅游、农家体验等特点,除了金光湖的泼水节、北辰山的亲水活动季、影视城的皇宫嬉水湿身节之外,方特水上乐园、盛之乡温泉度假村、古龙酱文化园、通士达光影体验馆、丽田园等同安的景区景点,也都推出了各自的暑期特色活动,为市民游客在炎炎夏日,增添一份清凉。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 同安 夏日旅游嘉年华启动 午间新闻广场

860010-1158020500