面包车撞上行人 一对夫妻受伤 2017年07月10日

channelId 1 1 2 84d8876e14274b658a158abd06b1fe72
联播
视频简介

面包车撞上行人 一对夫妻受伤

  昨天(9日)下午五点半左右,在长岸路与殿前一路交界处路口的斑马线附近发生一起交通事故,一辆面包车撞到两名行人,事故造成这两名行人不同程度受伤。
  记者赶到现场时,两名伤者已被120急救人员送往医院救治,民警正在进行勘察。肇事的面包车就停在斑马线附近,车头部分已经凹陷变形。面包车后方的路面上残留着一滩血迹,周边散落着一些个人物品。附近群众告诉记者,受伤的两名人员是一对夫妻,事发当时他们正从安全岛准备过马路,而面包车则是从长岸路左转进入殿前一路,不知道怎么回事就撞上了这两名人员。
  附近群众:这边是左拐,小面包肯定是拐过来。
  附近群众:两夫妻可能有五六十岁了,他们是准备从这边过马路是吗?对啊,从这里过,你看人都撞到那边去了。
  记者看到这个斑马线路口设有信号灯,当信号灯为绿色时,从长岸路左转进入殿前一路的车辆是允许通行的。记者从医院方面了解到,事故中一男一女两人都有受伤,其中女子伤情较重,被送入重症监护室救治,男子伤情相对较轻,没有生命危险。目前,事故的具体原因相关部门正在调查中。
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 面包车 行人 夫妻受伤 厦门

860010-1158020500