“厦门会晤”市筹备工作领导小组会议召开 2017年07月10日

channelId 1 1 2 df1f01f49d3943e6a3940960c30e3426
联播
视频简介

“厦门会晤”市筹备工作领导小组会议召开

  今天(10日)上午,省委常委、市委书记裴金佳主持召开“厦门会晤”市筹备工作领导小组会议。
  会议传达了省筹备工作领导小组第六次会议有关精神,并听取了我市筹备工作总体进展情况的汇报。
  裴金佳表示,近段时间以来,“厦门会晤”各项筹备工作总体进展顺利,取得较好成效,城市环境持续提升,社会更加文明安全有序。下一步要按照省委、省政府的重要部署,坚持问题导向,更加周密细致地做好各项筹备工作。
  裴金佳指出,要强化落实责任,进一步抓实抓细各项筹备工作。各级各部门要按照中央指示精神和国家有关部委的要求,进一步明确责任,细化分解任务,以更高标准、更严要求、更扎实细致的工作,确保各自承担的筹备任务不折不扣落实。
  裴金佳强调,要坚持问题导向,全力推动重点任务落实到位。要提升服务保障质量,抓好环境整治提升相关扫尾工作,全面落实用水用电等设施保障;要全力维护安全稳定,持续抓好基础大排查,落实群防群治措施,加强社会面防控,严防发生影响社会安全稳定的重大群体性事件;要强化交通、食品、安全生产等重点领域的安全防范;强化医疗、酒店、志愿服务等综合保障及会务人员的培训演练,通过演练及时发现问题、整改提升;要营造良好的社会氛围,持续深化文明创建,加强舆论宣传引导,发动市民群众广泛参与,进一步形成当好东道主的浓厚社会氛围。
  裴金佳强调,要加强协同配合,进一步提升干部队伍的精气神。全市各级各部门要牢固树立一盘棋思想,加强协调配合,相互补台,积极主动作为,克服疲劳思想和麻痹心理,发扬连续作战精神,鼓足干劲,全力以赴。要学会弹钢琴,统筹推进各项工作,确保“厦门会晤”各项筹备工作顺利进行。
  市领导庄稼汉、张健、陈秋雄等参加会议。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门会晤 市筹备 工作领导 小组会议 召开

860010-1158020500