集美区举办非公企业党组织书记培训表彰大会[集美新闻 20170710] 2017年07月11日

channelId 1 1 2 e82861115d050c1125e7937619c1d0c1
联播
视频简介

集美区举办非公企业党组织书记培训表彰大会[集美新闻 20170710]

  7月7日,集美区委组织部、区委非公企业和社会组织工委,在区党群活动服务中心举办非公企业和社会组织书记专题培训暨2015-2016非公企业“年度党员之星”表彰大会。区委常委、组织部部长肖峰出席会议。
  当天(7日),辖区内非公领域党组织的区委直属党(工)委分管领导,全区党组织负责人、党务工作者、优秀党员、企业出资人等,共225人参加培训暨颁奖仪式。厦门飞鹏高科技铝业有限公司生产部后段组长叶岳友等18名“党员之星”,以及厦门思尔特机器人系统股份公司副总经理蔡晴等4名“年度党员之星” ,受到表彰。
  厦门思尔特机器人系统股份公司副总经理 蔡晴:感觉还是比较荣幸的,因为这说明组织对我们的肯定跟认可,同事也是一个鼓励,因为我们从2012年开始建立党组织,说实在的也是非公办对我们支持,帮助我们一起成长,所以应该讲得到这个(奖)对我自己也是鞭策。
  区委常委、组织部长肖峰表示,党员之星彰显了我区非公领域党组织和党员的优秀形象。区委组织部开展非公企业‘党员之星’的评选,目的就是要激励党员立足岗位当先进,作表率,促进党员、骨干双向激励,让企业主看到党员发挥的先锋模范作用,让他们认识到开展党建工作的重要性,来帮助党组织书记树立威信、提升话语权。”
  会后,接着组织了非公企业和社会组织书记专题培训,内容涉及全市非公领域党建工作概况、基层党建工作实务以及非公领域优秀党组织经验交流。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 集美区 举办 非公企业 党组织书记 培训 表彰大会 集美新闻

860010-1158020500