餐饮店餐前准备 三名店员莫名眩晕送医 2017年07月12日

channelId 1 1 2 5949f5c1250a47b0b4a1b156a491f52b
联播
视频简介

餐饮店餐前准备 三名店员莫名眩晕送医

  今天(12日)上午10点左右,在明发商业广场的一家餐饮店内,三名店员突然感到眩晕,随后被赶来的120医护人员送往医院救治,目前三名店员均脱离生命危险。
  上午,记者赶到时,现场已经拉起了警戒线。公安、安监等部门的工作人员正在这间名为“很高兴肉食你”的餐饮店内进行调查,三名出现眩晕的店员已经被送往医院救治。附近群众说,这家餐饮店是经营快餐和小龙虾的,上午10点多,他们看到一辆救护车来到了店门口。
  附近群众:有一个背着,有一个是担架拉走的,两个被送走了,还有一个坐在凳子上,有人扶着,身上都在抖动。
  随后记者赶往174医院,在急诊室内见到了其中一名被120医护人员送来的店员。
  店员:早上的时候刚来店里,就开始流程,跟平常一样。我们就开始在店里吃早饭,跟平常一样,到后来阿姨就开始晕了,我也觉得人不舒服。(你们店里当时有几个人?) 六七个。(有顾客吗?)没有!(有几个人不舒服?)三个!
  这名店员表示,上午9点多他们来到店内后,就开始逐个打开餐厨设备准备营业,到了10点左右,包括她在内的三名店员突然感到眩晕并且全身无力。随后同事立刻拨打了120急救电话。记者从医院方面了解到,三名店员被送到急诊后进行了吸氧、输液等治疗和检查,目前三人均已脱离生命危险,正在留院观察。但引起他们眩晕不适的原因还在进一步确认中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 餐饮店 餐前 准备 三名店员 莫名 眩晕送医

860010-1158020500