第三场“服务厦门会晤”系列专题讲座举行 2017年07月13日

channelId 1 1 2 cc00c82d96464b9080e2eb183ae87251
联播
视频简介

第三场“服务厦门会晤”系列专题讲座举行

  近日,市委组织部举办的“服务金砖会晤”第三场系列专题讲座在人民会堂开讲。
  专题讲座由北师大金砖国家合作中心主任王磊主讲,主题为“金砖国家合作与中国的金砖国家外交”。王磊表示,近年来,金砖国家经济快速发展,在全球经济中的地位不断上升,扩大与金砖国家间的合作,发展相互之间的经济外交关系,是我国参与全球经济治理重组的重要举措。即将举办的“金砖国家领导人厦门会晤”将开启我国与金砖国家合作的第二个“金色十年”,中国也将继续加强与金砖国家的沟通与交往,加强人员交流,夯实与金砖国家的共同利益基础。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: “服务厦门会晤” 系列专题讲座

860010-1158020500