厦门市纪委召开派驻机构全覆盖工作推进会暨集体谈心谈话会 2017年07月14日

channelId 1 1 2 a280887320b94ddeac35f5baf2dc6ca1
联播
视频简介

厦门市纪委召开派驻机构全覆盖工作推进会暨集体谈心谈话会

  今天(14日)上午,市纪委召开派驻机构全覆盖工作推进会暨集体谈心谈话会。
  会议解读了《关于加强市纪委派驻机构建设的意见》,并宣布派驻全覆盖相关机构负责人名单。根据工作需要和业务关联性,市纪委采取综合派驻和单独派驻相结合、以综合派驻为主的方式,合理设置本级派驻纪检组。派驻机构由市纪委直接领导、统一管理,依据党章规定,围绕监督执纪问责,履行党的纪律检查职能,监督重点对象是驻在部门(含综合监督单位)领导班子及市管干部和处级干部。目前,市纪委已设置34家派驻机构,基本实现派驻机构全覆盖。
  市委常委、纪委书记孙明忠强调,各纪检组成员要充分认识纪委派驻机构全覆盖的重大意义,提高工作的自觉性、责任感,大胆监督,确保不留盲区。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市纪委 派驻机构 全覆盖 工作推进会

860010-1158020500