厦门市民主党派举行喜迎中共十九大书法笔会 2017年07月16日

channelId 1 1 2 b1b64769909048e3bed66b65ad094a8d
联播
视频简介

厦门市民主党派举行喜迎中共十九大书法笔会

  今天(16日)上午,“不忘初心 鹭力同行”厦门市民主党派喜迎中共十九大书法笔会,在厦门民盟美术院举行。
  现场,来自8个民主党派的20位优秀书法家们,以中共十八大以来习近平总书记关于多党合作的重要思想论述为主要内容,尽情挥毫,各展风采。
  中国书协会员、厦门民盟美术院顾问 罗钟:这里是有两句话,一句集思广益,一句虚怀若谷,我们作为民主党派,要集思广益,向党献策建言。用魏行书,这种字比较刚强、比较健壮,所以用这种字来写,更容易表达这种意境。
  中国书协会员、厦门民盟美术院院长 苏宜尹:通过这个活动激励各个党派成员,在中共厦门市委统战部带领下,喜迎十九大,同时激励我们各行各业做出更大的贡献。
  据了解,这次笔会标志着我市民主党派“不忘初心 鹭力同行”专题教育启动,我市各民主党派将掀起新一轮学习习近平总书记系列重要讲话精神的热潮。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 民主党派 举行 喜迎中共 十九大 书法笔会

860010-1158020500