北岸艺术区及瞐美术馆开幕:力争打造厦门又一文化地标 2017年07月16日

channelId 1 1 2 9b29c51cb61f4a899d75835cde15d13d
联播
视频简介

北岸艺术区及瞐美术馆开幕:力争打造厦门又一文化地标

  昨天(15日)下午,北岸艺术区及瞐美术馆共同开幕。
  北岸艺术区位于体育路与金桥路交叉口,占地约2000平方米,展厅整体设计简洁大方,对比鲜明,营造出了充满现代工业和艺术设计的美学氛围。
  北岸艺术区《灿烂的黑》展览策展人 顾振清:厦门是中国当代艺术的发源地,这个more art瞐美术馆,举架空间也特别适合当代艺术的展示。有了这样一个空间,就可以做一个当代艺术的大展、艺术节,甚至是跨界的建筑展、时装秀,让厦门真正承载中国的先进文化。
  作为北岸艺术区开幕展,厦门本土雕塑家王坤昭也带来的十年磨一剑的《灿烂的黑》作品展。
  据了解,北岸艺术区除了大型艺术展、秀场外,未来还将开辟出小剧场、生活现场展等线上线下项目,力争打造岛内又一文化地标。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 北岸 艺术区 瞐美术馆 开幕 力争 打造 厦门 又一 文化地标

860010-1158020500