厦门成毕业旅游首选目的地 酒店预订人气“爆表” 2017年07月17日

channelId 1 1 2 5b9d1f516d8540eb974f818dcfc6e9e8
联播
视频简介

厦门成毕业旅游首选目的地 酒店预订人气“爆表”

  随着暑期来临,厦门的多个景区景点,游客量出现大幅增长,成为全国最受欢迎的旅游目的地之一。近日,根据各旅游在线平台发布的数据,厦门不仅暑期国内游人气排名前三,还成为最热门的毕业旅游目的地,酒店预订人气“爆表”。

  根据携程旅游网近日发布的暑期国内游目的地前20名人气榜单,厦门位列人气最高的国内游目的地第三名,仅次于三亚和北京。此外,厦门因鼓浪屿刚申遗成功,还成为最热门的毕业旅行目的地。

  高人气还带动了酒店预订量的火爆,据携程统计,今年7月厦门酒店总体预订量较去年同期增长约6%,其中经济型和高端连锁酒店增长接近10%。另根据驴妈妈旅游网的统计数据,厦门成为排名第三的国内酒店预订热门城市,上海、三亚、厦门、杭州、珠海位列前五名。截至目前,驴妈妈平台上厦门地区今年暑期酒店预订量已是去年的1.6倍,其中7月度假酒店的预订间数是6月的两倍多。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 毕业 旅游 首选 目的地 酒店 预订 人气

860010-1158020500