厦门企业签订“四技”合同最高可奖励100万元 2017年07月17日

channelId 1 1 2 6a34997afdce45f6a38a209abcc443c6
联播
视频简介

厦门企业签订“四技”合同最高可奖励100万元

  我市技术交易总成交额约占全省的60%以上。为了进一步促进技术交易发展,市科技局专门制定政策,对我市企业进行技术交易给予奖励,每家企业每年奖励金额最高为100万元。

  根据市科技局的奖励规定,我市企业签订的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务合同,并经我市技术合同登记机构认定登记后,年实际技术交易金额在3000万元及以下部分按1%给予奖励,超过3000万元以上部分按0.5%给予奖励,每家企业每年奖励金额最高为100万元。据统计,截至目前我市技术合同登记1609份,合同总成交额38.21亿元,较上年同期分别增长53.97%和84.14%,占全省60%以上。

  市科技局提醒,企业申请技术交易奖励政策兑现时,技术交易所对应的技术合同必须经过我市技术合同点登记,同时所兑现的奖励必须是本年度内实际发生的技术交易。

  市科技局副局长 曹伟民:兑现程序是这样的,由申请单位提交纸质材料,然后我们受托单位进行复核,复核的情况报我们厦门市科技局进行审核,审核后经我们厦门市科技局办公会议研究决定进行公示,公示完了之后下达文件。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 企业 签订 四技 合同 最高 奖励 100万元

860010-1158020500